• Massimo

COVID-19: La situazione negli USA al 26 marzo

Il numero totale dei casi attivi registrati è oggi pari a 67.063, incremento del 25% con trend di crescita di nuovo in rialzo dopo la leggera flessione registrata nei dati di ieri (crescita al 19%).

Il numero di decessi sale invece a 1.032, in forte crescita (+32%).


Lo stato e la città di New York continuano ad essere la zona più critica dell'epidemia, con 33.013 casi attivi (+25%, il 49% del totale) e 366 morti (+35%, il 35% dell'intero paese).


Continua a ritmi molto alti la crescita dei casi anche in New Jersey (4.340, +20%) e in California (3.083, +21%), con il Garden State che registra un incremento significativo dei decessi (totale 62, +41%) che invece sono 67 in California (+22%). Lo stato di Washington continua ad essere secondo per numero di decessi (132, + 7%) e quarto per numero di casi attivi (2.332, +5%).



4 visualizzazioni